绿洲网

编辑推荐

本周推荐

最新365bet存钱没到_365bet是什么网站_365BET有时打不开是为什么

更多
  • 一抔湖月敛余生 一抔湖月敛余生

    庶女出身,身重剧毒,饱受凌辱鞭刑至死!一朝穿越,下嫁傻王,身负鬼族血脉传承!废庶妹,斗嫡姐,云倾城长鞭一挥叫她们血债血偿!得灵宠,战苍穹,傻王竟是绝世战神,有神兽护驾冲破云霄!“娘子,要亲亲要抱抱要举高高!”“你给老娘滚开……”

    作者:风华绝代连载中

  • 万能仙手 万能仙手

    人有高低贵贱,更分三六九等,没钱寸步难行。捡漏,鉴宝,全都有。诊病,救人,鬼魅妖邪,无所遁形。凭借一双神眼,杨立恒偶有妙手,无往不利,逆袭都市,演绎一段热血豪迈的都市神话!

    作者:萝卜完本

  • 放弃偏执去爱你 放弃偏执去爱你

    遇到他之前,她为了叶晟泽可以不顾一切,哪怕清白。遇到他后,他将她堵住逼问:“你还想继续等着他回头?”苏映雪涩涩一笑:“我没那么犯贱。”……传言商界霸主厉封爵为了一个女人不顾一切,众叛亲离。窝在他的臂弯中,苏映雪娇笑:“厉先生,你怎么看?”后来,A市所有人提起她时,都是鄙夷又艳羡的。因为她是他唯一的恋人。

    作者:漫妖娆完本

  • 天穹万道 天穹万道

    天规天条,由我制定。万千鬼神,听我调遣。亿万世人心中,我是普渡苍生的至尊帝仙。漫天仙佛眼中,我是吞噬天地的盖世妖魔。而今天道不再,我且执掌众生。……

    作者:风青阳完本

  • 女神的近战神兵 女神的近战神兵

    漠南草原,塔塔河军事监狱。黑漆漆的大铁门缓缓打开了一道缝,从里面阔步走出一个宽腰阔背,长臂如猿,身形似剑的男人。男人身上穿着一件落伍的灰白衬衫,刺目的阳光照在他棱角分明的脸上,给人一种难言的压迫感。

    作者:晔儆铭完本

  • 国术无双 国术无双

    一本拳谱,陪伴龙翊成长,却不知,他是百年难遇的练武奇才,体内拥有极强血脉,不管前路坎坷,龙拳一出,荡平一切,气可破云霄,拳脚震八方。金钱,权利,美女,尊敬,只靠龙拳战天下!

    作者:左耳听月连载中

  • 国手妙医 国手妙医

    国之圣手安祖龙的亲传弟子下山历练,且看他如何横行都市,游龙戏凤,振兴中医。

    作者:石头连载中

  • 足球超神系统 足球超神系统

    崔朕穿越平行世界,在“足球超神系统”的帮助以及自身卓绝努力下,带领华夏的梦之队成为世界冠军的传奇故事。德尼尔森的神级踩单车,贝克汉姆的贝式弧线,卡努的蝴蝶步,小儒尼尼奥的完美任意球,齐达内的马塞轮转,巴蒂GOAL,梅西的千里走单骑。凌空抽射、倒挂金钩、远距离吊射、鱼跃冲顶、脚后跟射门……众多技能加持于身,崔朕用自己的双脚谱写了一幕幕的传奇神话。

    作者:众神之巅连载中

  • 秋分起忆相思 秋分起忆相思

    梁沐沐单恋了盛钊十多年,腆着脸和他结婚以后,她才发现,这个男人也早已爱上了她。

    作者:卿颜完本

  • 闪婚娇妻不好惹 闪婚娇妻不好惹

    前脚刚踏出监狱大门,后脚就遭遇绑架!她要不要这么倒霉?当看到眼前富丽堂皇的别墅时,她懵了,这么有钱的人还需要绑架一个坐过牢的女人?给他长脸么。这都不算什么,最重要的是,里面的佣人都恭敬的称她为夫人!她什么时候认识这么有钱的人了?并且还是他老公!难道是她失忆了么。她真不认识这个男人!

    作者:卞白完本

  • 低调高手 低调高手

    会点小武功,懂点小医术,有点不要脸,少年秋羽来到大都市充当校花保镖,他能否守身如玉,继续纯洁……

    作者:冷云邪神连载中

  • 龙行兵痞 龙行兵痞

    佣兵之王回归,不服就干,简单粗暴,本想好好享受,结果美女总裁、麻辣警花、妩媚总监、风情秘书一个个扑上来,女人多麻烦也多,老子不想的啊!

    作者:灵魂飞翔完本

  • 村医不起早 村医不起早

    李佳:你会给孩子换尿布吗?王宇:要不你躺下,我给你换一个试试……这就是王宇,一个用民间偏方帮村儿里致富,又顺便制服小姐姐的坏小子!

    作者:二哥连载中

  • 倾城皇夫 倾城皇夫

    身为旧朝龙子的一对双生子,从生下来起就命运不同。一个被视为皇朝复兴的希望,一个被赐死。盛华公主是沧澜王朝的明珠被指婚嫁给左相之子慕长枫,无奈夫君体弱,成亲不久即撒手离世失去长枫后,云汐遇上雪无痕,这个有着与慕长枫一模一样面孔的男人传闻他曾杀死自己的发妻,传闻他曾在边疆为奴他是神秘组织布衣盟的首领,他是太子手下最得力的神医一个拥有如此复杂过去的男人,云汐要的却只是他的脸孔,用以怀念雪无痕默默爱着云汐,婚后对她百般呵护,深情宠爱。然而云汐对他误会重重,认定他是个腹黑会做戏的男人。她生命里的两个男人,慕长枫诈死,一心想要复辟旧朝,杀死她的亲人,灭沧澜王朝。雪无痕爱她,为她阻挡了所有伤害,一直在她看不见的地方护着她。一场宫变,皇宫大火,雪无痕为救云汐而毁容。渡尽波劫,她才明白,愿得一心人,白头不相离。

    作者:耘芬完本

  • 达芬奇宝藏 达芬奇宝藏

    365外围投注网站梵蒂冈档案馆馆长在圣诞节夜里遇害,凶手割去了他背上的一块皮肤并留下一个符号。意大利国家安全局长请来正在罗马旅行的符号学家白兰心协助破案,而馆长收养的孙女闻讯也来到凶案现场。所幸她找到了馆长留下的钥匙,为了找出凶手,她私下邀请白兰心与她一起寻找馆长守护的宝藏,开启了一场惊险的智力冒险。此后接连发生四起命案,四名死者背上都被割去一块皮肤。与此同时,美国国防部副部长收到勒索信,因为受到胁迫不得不出卖国家安全。白兰心和索菲娅经历诸多磨难,终于解开馆长的真实身份,而他所守护的秘密就是传说中的魔法石。通过一系列复杂推理,白兰心发现顶级大师列奥纳多·达·芬奇可能知道魔法石的下落并巧妙地将它隐藏在《蒙娜丽莎》的画中。在新年到来之时,一切凶案的幕后主使终于现身,而此时的梵蒂冈正面临被卫星摧毁的危机,一场救赎与罪恶就此上演。

    作者:兰心永恒完本

365bet存钱没到_365bet是什么网站_365BET有时打不开是为什么资讯

更多